公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 三元区区长廖卫国一行检查东牙溪水系连通及综合整治工程

三元区区长廖卫国一行检查东牙溪水系连通及综合整治工程

[2020-05-07]

2020年2月22日下午,三元区区长廖卫国一行赴三元区东牙溪水系连通及综合整治工程检查疫情防控及复产复工情况,三元区水利局、三元区城东乡主要负责人一同参加。
项目经理聂茂兴向检查组对项目基本情况、防疫工作、复工复产及项目存在交地困难等原因影响工程进展等作了汇报,廖卫国区长在听取汇报后,对该项目参建单位克服困难及时复工给予了肯定,同时指出当前疫情防控形势仍然十分严峻,疫情防控工作要坚定信念咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细,特别是要做好施工人员个人防护健康管理、用餐住宿后勤保障,施工现场要严格落实场所消毒、人员体温测量、进出人员登记等管理措施,外地返工人员要加强观察,并要求相关部门加大交地工作力度,推进本工项目工程顺利进展。