公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 三明EPC项目三元区东牙溪水系连通及综合整治工程已复工

三明EPC项目三元区东牙溪水系连通及综合整治工程已复工

[2020-05-07]

    在各级领导的关心协调下,本公司承建的三元区东牙溪水系连通及综合整治工程已复工。该是省重点在建水利项目,也是列入我市2020年城市双修建设项目,特别是东霞小学段防洪堤建设,涉及市区教育补短板应急项目建设,市委、市政府高度重视,市委林兴禄书记亲自担任工作小组组长。

 本工程2月14日正式复工,首批20多名施工人员全部来自本市,无重灾疫区人员。当前,疫情防控正处于关键阶段,工程复工必须防疫与建设两手抓。为此,项目团队成立了疫情防控工作领导小组,做好施工现场、从业人员、用餐住宿和个人卫生健康等相关防护工作,扎实落实好疫情防控措施。对生活区、办公区每天进行两次消毒。对陆陆续续分批进场的工人做好登记,进场前测温,摸底排查,进场完后日常做好每天做好测量体温登记,定期对整个生活办公区做好消毒工作,保持通风。

   2月17日市水利局局长章新华、副调研员肖家榕等领导到现场指导工作,并检查落实三元区东牙溪水系连通及综合整治工程防疫措施与复工情况,协调防疫物资一次性口罩500个,确保该项目安全复工。

   2月18日三元区区委书记郑清华等领导深入三元区东牙溪水系连通及综合整治工程施工现场就新冠肺炎疫情防控工作进行督导检查防疫措施,郑清华听取了关于疫情防控和项目复工复产情况的汇报。郑清华指出,要抓好当前疫情防控工作,严格落实各项防控措施,确保打赢疫情防控防疫战。同时,要做到一手抓疫情防控,一手抓有序复工,高质量、加速度推进项目恢复有序运转。